
En finca la peraleda la comida es cocinada directamente en nuestras instalaciones y es servida directamente de cocina a sala porque tanto el personal de cocina como el del salón trabajan en óptimas condiciones y sin prisas innecesarias para ofrecer el mejor servicio.
Coctel de Bienvenida
Nuestra copa de bienvenida empieza en el momento que van llegando los primeros invitados a la finca, desde entonces y hasta que empiece el coctel las consumiciones servidas son a cargo de la empresa.
COCTEL DE BIENVENIDA GOURMET 2016
FRIOS
- Jamón Ibérico
- Queso manchego
- Canapés variados del chef
- Brocheta de bolita de melón con jamón
- Hojaldre relleno de ensalada de arroz, pepinillo y salmón ahumado
- Chupito de salmorejo con picatoste y polvo de jamón
CALIENTES
- Brocheta de solomillo de cerdo y pimiento
- Cucharita de taquito de bacalao en salsa de primavera
- Dado de queso fresco en tempura
- Piruleta de langostinos marinada
- Triángulo de cebolla caramelizada
- Muslito de codorniz Villarroy
COCTEL DE BIENVENIDA PERALEDA 2016
FRIOS
- Jamón ibérico
- Buffet de quesos variados
- Chupa-Chup de foie
- Chupito de ajoblanco de melón
- Milhoja de paté ibérico y manzana caramelizada
- Mini cono relleno de marisco
CALIENTES
- Gamba envuelta en hilo crujiente de patata
- Mini croqueta de arroz negro
- Brocheta de codillo de cerdo confitado
- Mini crepes de foie, avellana e higo
- Cigarrillo de huevo frito con chorizo
- Tostadita de revuelto del chef.
APERITIVOS QUE SE PUEDEN COMBINAR CON LOS CÓCTELES ANTERIORES
- Cucharita de gula
- Tostadita de serranito con huevo de codorniz
- Caramelo de faisán
- Pirulí de pintada
- Lomo ibérico
- Brocheta de chorizo de venao
- Fritura de pescado
- Caramelo crujiente de pularda, queso y piña
- Migas con sus tropezones
- Dátiles con bacón
- Hojaldre relleno de ensalada de atún, arroz y piquillo
Nuestros menús
En cada celebración habrá un encargado de sala que marcara la coordinación necesaria con el jefe de cocina para que la comida salga caliente y en las condiciones que el cliente ha contratado.
“MENÚ 1”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE :
SURTIDO DE IBÉRICOS
DE PRIMER PLATO:
LANGOSTINOS COCIDOS DOS SALSAS
COMO SEGUNDO PLATO LES OFRECEMOS:
DELICIAS DE RAPE EN SALSA VERDE CON GAMBAS
Y DE TERCER PLATO:
LOMO DE CERDO AL HORNO
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL , CAFÉ y CAVA.
“MENÚ 2”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE:
LANGOSTINOS COCIDOS DOS SALSAS, GRAN SELECCIÓN DE IBÉRICOS, PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE BACALAO.
DE PRIMER PLATO:
CREMA DE MARISCO
ENTREPLATO:
SORBETE
COMO SEGUNDO PLATO LES OFRECEMOS:
GUARRILLO ASADO AL ESTILO LEGOURMET.
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA
“MENÚ 3”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE :
ENSALADA DE GULAS A LA VINAGRETA, JAMON IBÉRICO Y QUESO MANCHEGO.
DE PRIMER PLATO:
CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO
COMO SEGUNDO PLATO LES OFRECEMOS:
PLUMA DE CERDO IBERICO CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA.
“MENÚ 4”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE:
JAMON IBERICO, QUESO MANCHEGO Y GAMBON PLANCHA.
DE PRIMER PLATO:
MELÓN CORONADO CON VIRUTAS DE JAMÓN
COMO SEGUNDO PLATO LES OFRECEMOS:
SUPREMA DE MERLUZA EN SALSA VERDE
ENTREPLATO
SORBETE
DE TERCER PLATO
REDONDITO DE SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA AL GUSTO
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDA:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA.
“MENÚ 5”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE:
(SERVIDO DE FORMA INDIVIDUAL)
ENSALADA DE MARISCO CON FRUTA DE TEMPORADA A LA VINAGRETA Y REVUELTO DEL CHEF
DE PRIMER PLATO:
LOMO DE BALALAO AL HORNO SOBRE FONDO DE PATATAS LAMINADAS
ENTREPLATO
SORBETE
DE SEGUNDO PLATO
CARRILLADA DE CERDO EN SALSA
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDA:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA.
“MENÚ 6”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE:
JAMON IBERICO Y QUESO MANCHEGO
DE PRIMER PLATO:
MARISCADA CLÁSICA (Gambas Cocidas, Langostinos Cocidos y Navajas plancha con ajito y perejil)
ENTREPLATO:
SORBETE
COMO SEGUNDO PLATO LES OFRECEMOS:
JARRETE DE CORDERO
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA
“MENÚ 7”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE CÓCTEL DE:
QUESO FRESCO EN TEMPURA, BROCHETA DE SOLOMILLO DE CERDO Y PIMIENTO, CUCHARITA DE SALMOREJO CON POLVO DE JAMÓN, TOSTADITA DE SERRANITO CON HUEVO DE CODORNIZ Y CANPAPÉS VARIADOS DEL CHEF.
SEGUIMOS CON EL APERITIVO EN MESA:
JAMON IBERICO, QUESO MANCHEGO Y CORTADITOS DE BACALAO A LOS AROMAS VERANIEGOS.
DE PRIMER PLATO:
MARISCADA (Gambas cocidas, langostinos cocidos y piruletas de langostinos marinados)
ENTREPLATO:
SORBETE
COMO SEGUNDO PLATO LES OFRECEMOS:
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A ELEGIR
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA.
“MENÚ 8”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE CÓCTEL:
GOURMET
SEGUIMOS CON UN APERITIVO
(SERVIDO DE FORMA INDIVIDUAL)
LANGOSTINOS COCIDOS Y PASTEL DE PESCADO
DE PRIMER PLATO:
PIÑA TROPICAL RELLENO DE MARISCO
ENTREPLATO:
SORBETE
COMO SEGUNDO PLATO LES OFRECEMOS:
PLUMA DE CERDO IBERICO CON REDUCCION DE OPORTO
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA
“MENÚ 9”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE CÓCTEL:
JAMON IBERICO, QUESO MANCHEGO, CUCHARITAS DE SALMOREJO, PIRULETA DE LANGOSTINOS MARINADOS, CIGARRITO DE HUEVO FRITO Y CHORIZO Y MINI CREPES DE FOIE, AVELLANA E HIGO.
DE PRIMER PLATO :
MARISCADA CLÁSICA (Langostinos Cocidos, Gambas Cocidas y Carabinero plancha)
DE SEGUNDO PLATO:
BROCHETA DE PEZ ESPADA, VERDURITAS A LA PARRILLA Y LANGOSTINOS SOBRE SALSA DE BOGAVANTE.
ENTREPLATO:
SORBETE
DE TERCER PLATO:
WELINGTON DE CAPON Y TURRON
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA
“MENÚ 10”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE CÓCTEL:
JAMON IBERICO, QUESO MANCHEGO, CHUPITO DE AJOBLANCO DE MELON, CROQUETA DE ARROZ NEGRO, CANAPES VARIADOS DEL CHEF Y MINI CONO DE MARISCO
SEGUIMOS CON UN APERITIVO
(SERVIDO DE FORMA INDIVIDUAL)
POLLO DE CORRAL RELLENO DE CEREZA Y FOIE AL HORNO SOBRE CREMA BLANCA
DE PRIMER PLATO:
MARISCADA ESPECIAL
(Gambas Cocidas, ½ Cigala plancha, Carabineros plancha y piruletas de langostinos marinados)
ENTREPLATO:
SORBETE
COMO SEGUNDO PLATO LES OFRECEMOS:
REDONDITO DE SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA A ELEGIR
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA
“MENÚ 11”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE CÓCTEL:
JAMÓN IBÉRICO, QUESO MANCHEGO, MUSLITOS DE CODORNIZ VILLARROY, TOSTADITA DE REVUELTO DEL CHEF, BROCHETA DE CHORICITO DE VENAO EN PAN DE PAYÉS Y CHUPA CHUP DE FOIE.
DE PRIMER PLATO:
MARISCADA ESPECIAL
(Gambas Cocidas, Cigala Cocida, Carabineros plancha y Concha fría de Marisco)
ENTREPLATO:
SORBETE
COMO SEGUNDO PLATO LES OFRECEMOS:
LAMINAS DE PEZ ESPADA A LA VASCA
DE TERCER PLATO:
CODILLO DE CERDO EN SALSA PERALEDA
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA
“MENÚ 12”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE CÓCTEL:
LA PERALEDA
SEGUIMOS CON UN APERITIVO
(SERVIDO DE FORMA INDIVIDUAL)
CORTADITOS DE BACALAO EN SALSA PRIMAVERA
DE PRIMER PLATO:
MARISCADA
(Gambas Cocidas, Gambón Plancha, Piruletas de langostinos marinados y Pimiento relleno de bacalao)
ENTREPLATO:
SORBETE
COMO SEGUNDO PLATO LES OFRECEMOS:
DEGUSTACION DE ASADOS
(Cochinillo y Cordero)
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA
“MENÚ 13”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE CÓCTEL:
QUESO MANCHEGO, CUCHARITA DE SALMOREJO CON POLVO DE JAMON, CHUPITO DE AJOBLANCO DE MELON, GAMBA ENVUELTA EN HILO DE PATATA CRUJIENTE, PIRULETA DE LANGOSTINO MARINADO, CUCHARITA DE TAQUITO DE BACALAO A LOS AROMAS VERANIEGOS, CARAMELO DE FAISAN TOSTADITA DE REVUELTO DEL CHEF, BROCHETITA DE CHORIZO DE VENAO EN PAN PAYES Y DATILES CON BACON
DE PRIMER PLATO:
MARISCADA ESPECIAL
(Langostinos Tigres cocidos, Gambas cocidas, cigala cocida y carabineros plancha)
SEGUNDO PLATO:
LUBINA A LA SAL
ENTREPLATO:
SORBETE
TERCER PLATO:
COCHINILLO ASADO A LOS AROMAS MONTESUR
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA
“MENÚ 14”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE CÓCTEL:
GOURMET
DE PRIMER PLATO:
MARISCADA ESPECIAL
(Gambas cocidas, Gambón plancha, Ensalada de ahumados y pimiento relleno de bacalao)
SEGUNDO PLATO:
DORADA A LA ESPALDA
ENTREPLATO:
SORBETE
TERCER PLATO:
MILHOJA DE RABO DE TORO CON LAMINA DE QUESO MANCHEGO AL HORNO
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA
“MENÚ 15”
INICIAMOS CON UN APERITIVO DE CÓCTEL:
GOURMET
APERITIVOS EN MESA
(DE FORMA INDIVIDUAL)
MILHOJAS DE CAPON CON FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA ACOMPAÑADO DE BOLITA DE HELADO
PRIMER PLATO:
MARISCADA ESPECIAL
(Gambas Cocidas, Carabineros Plancha, ½ Cigala plancha y Rollito de salmón ahumado relleno de marisco)
ENTREPLATO:
SORBETE
SEGUNDO PLATO:
SOLOMILLO DE TERNERA EN SALSA A ELEGIR
POSTRE:
POR DEFINIR
BEBIDAS:
VINOS BLANCO, TINTO, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ Y CAVA
MENÙS INFANTILES
MENU 1
APERITIVOS
Jamón Serrano, Queso Manchego y Fritura infantil
PLATO ÙNICO
Pechuga de pollo Empanado con patatas fritas
POSTRE
Tarta y Helado
MENÚS INFANTILES
MENÙ 2
APERITIVOS
Patatas Chips, Gusanitos, Cortezas, Fritura Infantil, Pizzas variadas, Calamares, Jamón serrano y queso manchego.
POSTRE
Tarta y Helado
MENÚ INFANTIL
MENÙ 3
APERITIVOS
Jamón Serrano, Queso Manchego, Croquetas y Empanadillas
PLATO ÙNICO
Lomo de cerdo empanado con Patatas Fritas
POSTRE
Tarta y Helado
Aperitivos & Platos
Personaliza tus meús a tu gusto. Dísfruta de aperitivos combinados y/o individuales, primeros platos, platos mariscados, pescados, carnes y postres.
APERITIVOS EN MESA
(COMPARTIDOS)
GRAN SELECCIÒN DE IBÈRICOS.
CUÑAS DE QUESO MANCHEGO.
LOMO DE ORZA AL ESTILO MANCHEGO.
GAMBAS COCIDAS
GAMBON PLANCHA
LANGOSTINOS COCIDOS
CARABINEROS PLANCHA
CARPACCIO DE BACALAO
CONCHA DE VIEIRA GRATINADA RELLENA DE MARISCO
CONCHA DE VIERIA GRATINADA RELLENA DE VERDURAS DE TEMPORADA
APERITIVOS EN MESA
(SERVIDO DE FORMA INDIVIDUAL)
CANUTILLOS DE SALMÒN AHUMADO RELLENOS DE MARISCOS Y REVUELTO DE BACALAO (Ejemplo de combinación)
ENSALADA DE AHUMADOS.
ENSALADA DE PERDIZ EN ESCABECHE Y ASADILLO MANCHEGO.
ENSALADA DE GULAS A LA VINAGRETA
DELICIAS DE RAPE EN SALSA MARINERA.
CORTADITOS DE BACALAO A LOS AROMAS VERANIEGOS.
PIQUILLOS RELLENOS (BACALAO, MARISCO, ATUN, CARRILADA DE CERDO Y ARROZ)
MILHOJAS DE CAPON CON FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA ACOMPAÑADO DE BOLITA DE HELADO
POLLO DE CORRAL RELLENO DE CEREZA Y FOIE SOBRE CREMA BLANCA
MILHOJAS DE RABO DE TORO CON LAMINAS DE QUESO MANCHEGO AL HORNO
PASTEL DE PESCADO, MARISCO Y ARROZ SOBRE SALSA DE ESPINACA
PRIMEROS PLATOS
GAZPACHO ANDALUZ
CREMA DE MARISCO.
CREMA DE CHAMPIÑÓN.
SALMOREJO DEL CHEF.
SALPICÓN MARISCADO.
MELON CORONADO CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO.
PIÑA TROPICAL RELLENA CON CÓCTEL DE MARISCO.
MARISCADA CLÁSICA (GAMBAS, LANGOSTINOS Y NAVAJAS PLANCHA CON AJITO Y PEREJIL)
MARISCADA ESPECIAL (GAMBAS, GAMBÒN PLANCHA, ½ CIGALA PLANCHA Y ENSALADA DE GULAS A LA VINAGRETA).
MARISCADA ESPECIAL (GAMBAS COCIDAS, CIGALA COCIDA (00), GAMBON PLANCHA Y PIRULETAS DE LANGOSTINOS MARINADOS)
MARISCADA DEL CHEF (GAMBAS COCIDAS, CARABINEROS PLANCHA, PIRULETAS DE LANGOSTINOS MARINADOS Y CONCHA DE VIEIRA GRATINADA)
SUGERENCIAS PARA COMBINACIONES EN PLATOS MARISCADOS
Concha de marisco gratinada
Concha de verdura de temporada y gambas gratinada
Concha fría con cóctel de marisco y salsa americana
Ensalada de salmón ahumado
Ensalada de Gulas a la vinagreta
Ensalada de arroz, pescado y marisco
Ensalada de salpicón de gambas y fruta de temporada
Pimientos rellenos (bacalao, marisco, atún)
Rollitos de salmón ahumado relleno de marisco
Piruleta de langostinos marinados
Brocheta de pez espada y langostinos
Brochetita de langostino con bacón
NUESTROS PESCADOS
LOMO DE BACALAO FRESCO
(SALSA VERDE, SALSA PRIMAVERA, SALSA MARINERA, SALSA DE ESPINACAS ETC.)
LOMO DE BACALAO AL HORNO
LAMINAS DE PEZ ESPADA A LA VASCA O SALSA VERDE CON GAMBAS
BROCHETAS DE PEZ ESPADA (2) VERDURITAS A LA PARRILLA Y LANGOSTINOS SOBRE SALSA DE BOGAVANTE
SALMON A LA NARANJA
DELICIAS DE RAPE EN SALSA MARINERA Y GAMBAS.
SUPREMA DE MERLUZA (SALSA MARISCADA, VERDE, BOGAVANTE ETC)
DORADA A LA ESPALDA
LUBINA A LA SAL.
CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO.
NUESTRAS CARNES
LOMO DE CERDO AL HORNO
REDONDITOS DE SOLOMILLO DE CERDO
(Pimienta, Queso, Pedro Ximenez, Oporto, Española, Setas etc.)
PALETILLA Y PIERNA DE CORDERO LECHAL AL HORNO A BAJA TEMPERATURA.
GUARRILLO AL HORNO ESTILO LE GOURMET (PALETILLAS)
CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO GUISADA CON SALSA ESPAÑOLA.
ENTRECOTTE DE TERNERA EN SALSA AL GUSTO CON GUARNICIÓN
SOLOMILLO DE TERNERA (Plancha, Pimienta, Queso, Oporto, Setas etc.)
JARRETE DE CORDERO AL HORNO
CODILLO DE CERDO EN SALSA PERALEDA
MILHOJAS DE RABO DE TORO CON LAMINAS DE QUESO MANCHEGO.
WELINGTON DE CAPÓN Y TURRÓN
COCHINILLO AL HORNO ESTILO MONTESUR.
DEGUSTACION DE ASADOS (COCHINILLO Y CORDERO)
PLUMA DE CERDO IBÉRICO EN SALSA AL GUSTO.
PRESA DE CERDO IBÉRICO GUISADA EN SALSA ESPAÑOLA
NUESTROS POSTRES
TARTA NUPCIAL ARTESANAL
HELADO DEL CHEF
(Cada temporada se irán introduciendo nuevas variedades en helados y quedarán definidos el día de la prueba de menú)
SI EN LA RELACION DE PLATOS QUE LES OFRECEMOS NO SE ENCONTRASE EL PLATO DESEADO POR USTEDES NUESTRO EQUIPO DE COCINA ESTARAN GUSTOSOS DE ADMITIR CUALQUIER SUGERENCIA CON EL FIN DE SATISFACER A NUESTROS CLIENTES.
Además puedes personalizar a tu gusto incluyendo cualquiera de nuestros platos.



Escríbenos
